7. ZGMF-X20A Strike Freedom Gundam(Mobile Suit Gundam Seed Destiny). Это мой самый-самый любимый гандам. Что тут еще добавить?
8. GN-001/hs-A01 Gundam Avalanche Exia (Mobile Suit Gundam 00V). Навесные элементы (особенно "наплечники") совершенно преобразили довольно заурядную "Эксию". Плюс эти торчащие за спиной мечи!..
10. GN-006SA Cherudim Gundam Saga(Mobile Suit Gundam 00V). Любовь с первого взгляда. Без ума от его рубленых форм, мрачного раскраса и впечатляющего арсенала, выставленного на всеобщее обозрение. Также нравится маленькая деталь - прожектор возле кабины пилота.
эмм, 20 это перебор помоему, не может быть столько любимых чего бы то ни было) 3-5 доспехов это самое то, тк все будут действительно выбирать любимых, а не всех подряд вписывать... Даже по твоему топу видно, что есть доспехи любиые, а есть понравившиеся, мне кажется адо разделять такое)
респект за EZ8 на первом, у меня он тоже думаю на первом будет))
эмм, 20 это перебор помоему, не может быть столько любимых чего бы то ни было)
Гандамов настолько много, что может. Ну да, у меня есть стопроцентные фавориты, которых я могу расставить в порядке "любимости", эдакая тройка победителей:
1. ZGMF-X20A Strike Freedom Gundam
2. RX-93 n Gundam
3. GN-006SA Cherudim Gundam Saga
и что с того? Остальные одинадцать тоже любимые, но одинаково, я не могу сказать, какой доспех люблю больше. Кроме названных, есть еще много доспехов которые мне просто нравятся, например сентинеловская "Зета А1". Но таким в топе любимых не место.
Цитата:
Сообщение от Iprite
респект за EZ8 на первом, у меня он тоже думаю на первом будет))
Все-таки он не на первом месте, по крайней мере, не в том смысле, о котором ты подумал. Я ж заранее уточнил:
Цитата:
Сообщение от Freedomer
нумерация не в порядке "любимости", а в хронологическом порядке
За прошедшее время мои вкусы чуточку изменились, к тому же я согласился с тем, что 20 - это много. Поэтому уменьшил свой топ до 10 позиций, в нем появилось два новых доспеха.
Странно, что Маг не добавил Астрею, Аваланч и Репейр версию Эксии.
Слабонервному Магу дальше не читать! Я предупредил! Оффтоп
АААААААААААА как же меня бублики достааааали!
Гандам - хуже, чем героин
только згок красивый и то надо последние штрихи сделать( у остальных ещё всё впереди) ну да по ним я точно обзорчики сделаю) а то на форуме олдовые доспехи подвергаются прямо таки бойкоту)
*Вопит, бьется головой об стенку, потрясает кулаками и брызгает слюной - Маг не знает кто так Зигок!!!* Людииииии! Держите меня семеро, иначе я его уделаю как Фридом Севьора!
Гандам - хуже, чем героин
Последний раз редактировалось Александр; 06.05.2010 в 21:52.
*Вопит, бьется головой об стенку, потрясает кулаками и брызгает слюной - Маг не знает кто так Зигок!!!* Людииииии! Держите меня семеро, иначе я его уделаю как Фридом Севьора!