sam3000, котобукии на HLJ завались ты только в разделе гандамов ее не ищи, фирма как фирма, не бандай конечно но жаловаться можно сказать не на что, кроме цен пожалуй.
Я покупал один из наборов доп. оружия (гатлинг) хорошая штука, вообще выбор большой для кастомизации и пр.
Цитата:
Сообщение от sam3000
Kotobukiya, не плохие гандамы делает.
тут сейчас все тапками закидают за такое гандамов делает только Бандай, котобукия делает всяких других мехов. Так что эта тема несколько абсурдна.
В общем как я сказал качество у них неплохое, а насчет моделей надо смотреть конкретно что интересует, есть у них хорошие линейки (Зоиды, Ядра, МувЛав) а есть некоторые не очень...
Последний раз редактировалось Gluk; 14.11.2013 в 23:03.
котобукии на HLJ завались ты только в разделе гандамов ее не ищи, фирма как фирма
Нема, один товар от этой фирмы.
Цитата:
тут сейчас все тапками закидают за такое гандамов делает только Бандай, котобукия делает всяких других мехов. Так что эта тема несколько абсурдна.
В общем как я сказал качество у них неплохое, а насчет моделей надо смотреть конкретно что интересует, есть у них хорошие линейки (Зоиды, Ядра, МувЛав) а есть некоторые не очень...
Ок, оживиццо форум ) Интересно у них есть собственный магазин со всем. Посмтотреть... или проще на youtube обзоры смотреть....
кроме бандая по гандаму куча знакомых производителей типа Volks, Wave, R.C. berg, но они скорее соперники b-club, а не bandai- в основном это дорогущие гараж киты или обвесы на стандартные HG/MG модели
да и котобукия не без гандама=)
Оу, спасибо, а то я чет залез в гандамы, выбрал фирму и все...
Я вообще не пойму, что тот единственный товар от Котобукии делает в разделе Гандамов. Явно попал тутда по ошибке. То есть, по хорошему, при таком поиске вообще должен получаться ноль товаров.
У котобуки отличные доп. примочки. Взять те же Mechanical Chain Base. Мне повезло заказать, видимо из последней партии, пару Unite Sword и пару Крестов
Хотел еще мега набор оружия, но он был в продаже пару месяцев и нету его с тех пор
Последний раз редактировалось Asinhron; 15.11.2013 в 19:33.
Гандам - хуже, чем героин
Александр,
да он просто скинул ссылку на китайца и спросил сколько стоить будет )
это я уже рассказал ему что есть бандай, и бла бла бла, и больше самому интересно какого оно, ведь кроме бандая я ни с кем не сталкивался.
Nodanoshi,
Ну вот посмотри обзоры здесь на Толгисса (правда недоделанный, но впечатление построить можно) и на Ню от МС. Вообще на модели от МС найти клиентов не проблема потому как проверенные они уже, если ассортимент расширить захочешь.
Гандам - хуже, чем героин