Сообщество коллекционеров

Вернуться   Сообщество коллекционеров "Мои Фигурки" > Форум сообщества "Мои Фигурки" > Технические вопросы сообщества "Мои Фигурки"

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 22:43   #121
 
Аватар для Nodanoshi
 
Пол: М
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: г. Калининград
Сообщений: 4,318
Записей в дневнике: 33
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 509 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 2138


По умолчанию

не так не получится. Смайлы кодируются определенным знаками, а значит твоя идея что у тебя (если выберешь иной стиль) будет отображаться по другому, увы не прокатывает. О такой схеме я не слышал, либо добавлять к тем смайлам что есть, еще одну группу, либо заменять те что есть на другие.

правда в админке я видел что смайлы можно по группам группировать, но этот вопрос я не изучал.
Nodanoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 18:50   #122
Пользователь
 
Аватар для <font color=#0099FF>Logan</font>
 
Пол: М
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 136
По умолчанию

"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
"
Что это.... появляется при залитии картинок!
<font color=#0099FF>Logan</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 19:30   #123
 
Аватар для Nodanoshi
 
Пол: М
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: г. Калининград
Сообщений: 4,318
Записей в дневнике: 33
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 509 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 2138


По умолчанию

обычно эта ошибка появляется когда очень долго открыта страница.
ты в каком стиле сидишь? артакус? (коричневый который), картинки большие?

попробуй куки удалить, возможно поможет.

Последний раз редактировалось Nodanoshi; 04.11.2009 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Nodanoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 19:58   #124
Пользователь
 
Аватар для <font color=#0099FF>Logan</font>
 
Пол: М
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 136
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Nodanoshi-sama Посмотреть сообщение
обычно эта ошибка появляется когда очень долго открыта страница.
ты в каком стиле сидишь? артакус? (коричневый который), картинки большие?

попробуй куки удалить, возможно поможет.
заливал картинки в альбом, страница была открыта не более 5мин
да в артакусе, другой глаза режет ппц как...
картинки не более 500кб

и есть ли ограничение у юзеров на объём загруженных картинок?
<font color=#0099FF>Logan</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:10   #125
 
Аватар для Nodanoshi
 
Пол: М
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: г. Калининград
Сообщений: 4,318
Записей в дневнике: 33
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 509 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 2138


По умолчанию

5 минут мало, вроде дольше надо, ограничений нет нету, объем небольшой, да и ошибка эта по идее не выскакивает если картинка ограничения нарушает.

а после этого не пытался загружать?

Последний раз редактировалось Nodanoshi; 04.11.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Nodanoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:45   #126
Пользователь
 
Аватар для <font color=#0099FF>Logan</font>
 
Пол: М
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nodanoshi-sama Посмотреть сообщение
5 минут мало, вроде дольше надо, ограничений нет нету, объем небольшой, да и ошибка эта по идее не выскакивает если картинка ограничения нарушает.

а после этого не пытался загружать?
естественно пытался, только не по 10 картинок сразу а по 5 тогда нормально всё...
<font color=#0099FF>Logan</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:06   #127
Главный конструктор
 
Аватар для <font color=#000080>RUSWanderer</font>
 
Пол: М
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,164
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 296 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 1049
По умолчанию

Nodanoshi-sama, обновления на почту все равно приходят, это какой-то косяк форума похоже все таки, только не понимаю как это с группой связано.
__________________
Нельзя идти вперед, если все время оглядываешься.©
Click the image to open in full size.
http://myfigurecollection.net/profile/RUSWanderer

MyAnimeList
<font color=#000080>RUSWanderer</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:44   #128
Пользователь
 
Аватар для <font color=#0099FF>Logan</font>
 
Пол: М
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 136
По умолчанию

поправте время на серваке/форуме
<font color=#0099FF>Logan</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:16   #129
 
Аватар для Nodanoshi
 
Пол: М
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: г. Калининград
Сообщений: 4,318
Записей в дневнике: 33
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 509 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 2138


По умолчанию

Logan,
поправить на что? в своем кабинете можно установить время по своему поясу, если в этом есть необходимость.
Nodanoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:23   #130
Главный конструктор
 
Аватар для <font color=#000080>RUSWanderer</font>
 
Пол: М
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,164
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 296 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 1049
По умолчанию

По автоматическому определению летнее/зимнее время он не переводит, т.е. сейчас показывает на час больше, он про это.
__________________
Нельзя идти вперед, если все время оглядываешься.©
Click the image to open in full size.
http://myfigurecollection.net/profile/RUSWanderer

MyAnimeList
<font color=#000080>RUSWanderer</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:30   #131
Главный конструктор
 
Аватар для <font color=#000080>RUSWanderer</font>
 
Пол: М
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,164
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 296 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 1049
По умолчанию

Неа, до сих пор на час вперед...
__________________
Нельзя идти вперед, если все время оглядываешься.©
Click the image to open in full size.
http://myfigurecollection.net/profile/RUSWanderer

MyAnimeList
<font color=#000080>RUSWanderer</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:30   #132
 
Аватар для Nodanoshi
 
Пол: М
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: г. Калининград
Сообщений: 4,318
Записей в дневнике: 33
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 509 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 2138


По умолчанию

переделал еще раз

Добавлено через 18 секунд
по моему впорядке, во всяком случае у меня отображается московское,

Последний раз редактировалось Nodanoshi; 16.11.2009 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Nodanoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:36   #133
Маньяк со стажем
 
Аватар для <font color=#2F4F4F>Tsume1979</font>
 
Пол: М
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Гатчина, рядом с Питером
Сообщений: 2,151
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 527
По умолчанию

А у меня отображается на час вперед.
Т.е. не переведенное на зимнее.
Проверка настроек времени. Опять
__________________
Моя коллекция+заказы+хотелки:
http://myfigurecollection.net/profile/Tsume1979

Последний раз редактировалось Tsume1979; 16.11.2009 в 23:52.
<font color=#2F4F4F>Tsume1979</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:43   #134
 
Аватар для Nodanoshi
 
Пол: М
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: г. Калининград
Сообщений: 4,318
Записей в дневнике: 33
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 509 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 2138


По умолчанию

так, всем кому время не нравится )))
зайдите в свой Кабинет, там слева есть пункт: Опции,
в нем найдите строку с найтройкой времени и добавьте или убавьте себе часовой пояс. Так думаю проще будет, тк, у меня от москвы время на час назад, но сейчас я вижу время московское. Причем с учетом переведенного времени на зимнее.
Nodanoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:56   #135
Главный конструктор
 
Аватар для <font color=#000080>RUSWanderer</font>
 
Пол: М
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,164
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 296 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 1049
По умолчанию

Но все равно, косяк есть косяк и его нужно решать, то что предлагаешь, решение временное и неправильное)
__________________
Нельзя идти вперед, если все время оглядываешься.©
Click the image to open in full size.
http://myfigurecollection.net/profile/RUSWanderer

MyAnimeList
<font color=#000080>RUSWanderer</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:19   #136
 
Аватар для Nodanoshi
 
Пол: М
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: г. Калининград
Сообщений: 4,318
Записей в дневнике: 33
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 509 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 2138


По умолчанию

м? всё дело в том а какое время то надо? московское? екатеринбуржское?
бог разберет, я вот сейчас вижу московское.
Nodanoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:08   #137
Пользователь
 
Аватар для <font color=#0099FF>Logan</font>
 
Пол: М
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 136
По умолчанию

итак:
gmt 18.04
gmt+1 19.04
gmt+2 21.04
gmt+3 21.04

а реальное время 20,04 Оо
<font color=#0099FF>Logan</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:18   #138
Маньяк со стажем
 
Аватар для <font color=#2F4F4F>Tsume1979</font>
 
Пол: М
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Гатчина, рядом с Питером
Сообщений: 2,151
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 527
По умолчанию

Это точно.....никак реальное время не сделать!
__________________
Моя коллекция+заказы+хотелки:
http://myfigurecollection.net/profile/Tsume1979
<font color=#2F4F4F>Tsume1979</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:01   #139
Пользователь
 
Аватар для <font color=#0099FF>Logan</font>
 
Пол: М
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 136
По умолчанию

Nodanoshi-sama,
какое время на форуме стоит, летнее/зимнее?
<font color=#0099FF>Logan</font> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 23:28   #140
 
Аватар для Nodanoshi
 
Пол: М
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: г. Калининград
Сообщений: 4,318
Записей в дневнике: 33
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 509 раз(а)
Замечания (0)
Репутация: 2138


По умолчанию

Никакое, функция отключена )
однако с временем заморочка я вижу. хм.

Добавлено через 4 минуты
включил опцию и поставил московское GMT, просто дело в том, что сервер где форум стоит находится где-то в сибири, и я не знаю, берет ли форум время с этого сервера и добавляет туда что в настройках указано.

Последний раз редактировалось Nodanoshi; 18.11.2009 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Nodanoshi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дни рождения пользователей нашего форума DJ_DiX Оффтоп 396 08.09.2016 11:25
Фотографии пользователей нашего форума DJ_DiX Оффтоп 199 18.01.2014 01:11
Темы форума Nodanoshi Технические вопросы сообщества "Мои Фигурки" 15 13.10.2009 20:00


аниме магазин аниме фигурки оригинальные японский фигурки из японии купить фигурку дешево


Анализ статистики сайта Яндекс.Метрика

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.