Цена: Точно не скажу, но вроде без лишней накрутки (сравнила на уже вышедшей фигурке с NY, находящейся в аутстоке на других сайтах. У Комбини оказалось дешевле.) Оплата: Доставка рассчитывается сразу: http://mykombini.com/en/content/1-Shipping Личный кабинет: Есть Бонусы: Есть. В виде поинтов "My loyalty points", что то по типу AmiAmi.
В последнее время, под лимитками, часто пиарят на MFC, да и на Ebay положительных отзывов 99,8%. Однако)
Кто-нибудь имел дело с этим магазином? Вроде Японский, но какой-то больно неизвестный) Хотелось бы иметь на примете на будущее.
Если есть опыт - делитесь :3
Получила сегодня посылку с магаза.
Все нормуль - фигурка хорошо упакована в пупырку, но впритык к стенкам почтовой коробки. Цену на квитанции очень сильно занижают. В целом сервис напоминает ясан.
Единственный странный момент - бирка с почты Индии на коробке) Чудесатые чудеса почты. Что это было вообще не понятно :DDD
Но тем не менее. Магазин можно считать официально проверенным :I
На днях забрала заказанного раннее Гробовщика, магазин в целом понравился, отправили заказ в течении нескольких дней после оплаты, единственное — коробка от фигурки была расположена впритык к стенкам почтовой, на почтовой вмятины, на коробке от Гробовщика, соответственно, тоже. В целом понятно, что почта России постаралась и магазин ни в чём не виноват, но осадок остался всё равно, если бы (вдруг) были удары посильнее — неизвестно, в каком состоянии пришла бы фигурка мне на руки
Фигурка с Камуи также была заказана у них, попробую, наверное, попросить, чтобы они его получше упаковали перед отправкой. Верю, что пойдут навстречу
xsize, обернули в один слой пупырки, вмятины приличные, самая крупная пришлась на боковую сторону коробки, я не говорю уже о более мелких. В общем-то, если волнуетесь, то стоит им написать по поводу упаковки. Здесь всё от нашей почты зависит, раз на раз не приходится, к сожалению.
Так, а где у них вообще можно найти номер отслеживания?
Прислали сообщение об отправке товара, но трэка нигде нет. Совершенно точно был выбран салрег.
UPD
прислали трэк спустя несколько часов. На цуки тоже пишут, что они иногда тормозят с этим делом. Могут и через день-два после сообщения об отправке докинут номер отслеживания. Мало ли кто-то тоже будет в замешательстве.
Последний раз редактировалось xsize; 28.05.2016 в 21:56.
Упаковка, конечно, просто отвратительная! Все, как и писали выше. Настолько плотно к стенкам коробки даже ясан не пакует... и это при том, что я последовала совету выше и предварительно попросила улучшить протект (за доп. плату, если нужно). Реакции от саппорта не последовало.
Мне повезло, что сама фигурка была еще в одной коробке (такой, какие МХ выдают лимиткам). Доехало норм. Но риск, что, как минимум, родная коробка от фигурки может пострадать, действительно крайне велик.