Мы где-то в соц. сетях...

Продам мои фигурки

МайНика

New member
Регистрация
27.03.2009
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Срочная продажа коллекции

Выставляю на продажу свою коллекцию. Продаю слотами, в продаже от дельных фигурок не заинтересована. Обмен так же не рассматриваю. По любым вопросам, просьбам о дополнительных фотографиях и видео - прошу обращаться в личном сообщении. Постараюсь максимально полно ответить на все вопросы и разрешить непонятные моменты.


Общая информация:
Город: Москва
Способ оплаты: наличными, перевод на карту Сбербанка, PayPal
Способ передачи: личная встреча, Почта Росии, ЕМС за счет покупателя
Связь: личка, эл. почта, vk

1. Комплект из 6 фигурок по "Uta no Prince-sama"

Цена: 24 000 рублей.

Наименования фигурок:
Ittoki Otoya PVC Figure)
Ichinose Tokiya (PVC Figure)
Hijirikawa Masato (PVC Figure)
Jinguji Ren (PVC Figure)
Natsuki Shinomiya PVC Figure)
Sho Kurusu PVC Figure)

6 фигурок, выпускавшихся с 2013 по 2015 года. Оригиналы: были заказаны через известный интернет-магазин. Подтверждающие скрины заказов будут предоставлены покупателю для подтверждения оригинальности. Хранятся в коробках. В связи с переездом, часть коробок имеет небольшие вмятины и надрывы (см. фото). Фигурки имеют потрясающее качество, очень яркие, детальные. В комплектации: сама фигурка исполнителя, съемный микрофон, заменяемая голова, подставка. У одной из фигурок так же есть шляпа. Продаю их единым лотом.

Общие фото:





Фотографии комплектации:







Фото дефектов коробок:













2. Code Geass: Lelouch of the Rebellion. Комплект фигурок состоит из 2-х фигурок и 2-х фэшн-куколю

Цена: 20 000 рублей.

Комплект фигурок представлен:

*PropPlus Code Geass Lelouch (PVC Figure)
*PropPlus Code Geass Suzaku (PVC Figure)
Прекрасные детализированные фигурки 2007 года выпуска. Сохранились в хорошем состоянии. Были приобретены в одном из аниме-интернет-магазинов. Хранились в темном месте. В состав входит: Фигурка, подставка, карточка, девайс. У Лелуша можно убрать куртку и, сменить руки (входят в комплект). На коробках присутствуют надрывы и вмятины. Внутренние пластиковые боксы так же имеют надрывы. У карточки Лелуша отсутствует пластиковая упаковка. Все указано на фото.

Fashion Doll:

Project BM! No.13 Lelouch Lamperouge (Fashion Doll)
Project BM! No.18 Zero (R2 Ver.) (Fashion Doll)
Фэшн-куклы 2008 года. Приобретались в одном из аниме-интернет-магазинов. Потрясающие подвижные куклы, изображающие главного героя аниме в 2-х его ипостасях. Хранятся в красивых фирменных коробках. В состав каждой входит сама кукла Лелуша, подставка под нее, 1 пара сменных рук. У версии Zero так же есть шлем и плащ. Костюмы и обувь в идеальном состоянии. Лица прорисованы очень качественно. Сами коробки в передней части имеют "окно", закрывающееся на липучку.
У одной из коробок рассохся сбоку клей, так что стенка отходит (см. фото).






















3. Серия экшн-фигурок по Trigun

Цена: 7 000 рублей.

Revoltech Series No.091 Vash the Stampede (PVC Figure)
Revoltech Series No.092 Nicholas D. Wolfwood (PVC Figure)

Серия представлена 2-мя экшн-фигурками: Вашем и Николасом. Выпускалась в 2010 году. Была приобретена под заказ через известный интернет-магазин. В комплект входит: фигурка персонажа, подставка, комплект сменных рук, лиц и девайсов, буклет, коробка для хранения частей и фирменная фишка. Фигурки яркие, очень детальные и подвижные. Обилие частей позволяет отыгрывать разнообразные композиции, наполненные динамикой движения благодаря шарнирам (особенно круто это получается с фигуркой Ваша, т.к. его плащ так же имеет шарниры).







4. Фигурки One Piece

Цена: 4 000 рублей.

Набор из 5-ти фигурок:

Figuarts Zero Sanji (New World Ver.) (PVC Figure) При переезда фигурка оказалась повреждена (отпало закрепленное в руке, сердце).
Figuarts Zero Roronoa Zoro (New World Ver.) (PVC Figure) Отсутствует фирменная упаковка - не пережила переезд.
One Piece Film Z - Figuarts ZERO Sanji & Nami & Usopp Set Combat Outfit ver. (Sanji: H145mm / Nami: H140mm / Usopp: H140mm) Утрачена при переезде коробка у фигурки Санджи. 2 другие фигурки даже не были распечатаны. Потрясающая серия с необычными костюмами, яркими подставками и потрясающей детализацией.
















5. Фигурки Figma Vocaloid

Цена: 7 000 рублей.

Комплект представлен 2-мя фигурками:
figma Kagamine Len (PVC Figure) Отсутствует подставка - сломалась. В спине торчит пластиковый кусочек штыря. Имеется надрыв на коробке.
figma KAITO (PVC Figure) Новая фигурка, даже не распакованная.

Яркие экшн фигурки 2008 и 2013 годов выпуска, имеющие большую подвижность, набор сменных лиц и рук, а так же дополнительные аксессуары. Отличные фигурки Вокалоидов, имеющие характерные для образов аксессуары. Приобретались под заказ в интернет-магазине. Фигурка Каито даже не была распакована, так и хранилась запечатанной все это время.











6. Фигурки по Final Fantasy VII продано
 
Последнее редактирование:

Мы где-то в соц. сетях...

Сверху