Отзывы о Теххи Шекк

Теххи Шекк

Ленивый кот
Регистрация
14.07.2013
Сообщения
603
Репутация
235
Баллы
0
Адрес
Нижний Новгород
Веб-сайт
www.diary.ru
Давно было пора завести эту тему. Если вы уже имели со мной дело (покупка, продажа, обмен, передача предзаказов), то оставьте, пожалуйста, свой отзыв здесь
 

Black_Orion

Member
Регистрация
27.11.2010
Сообщения
40
Репутация
27
Баллы
18
Адрес
Тихий городок близ Краснодарского края х)
Теххи Шекк забрала у меня предзаказ на Леви от Сентинель, (который бы я совершенно точно не смогла выкупить) - очень выручила; все прошло гладко и быстро с ее стороны, и отдельно хочу отметить адекватность и терпеливость человека, так как возникли некоторые трудности с переводом заказа уже со стороны магазина Hobby Search. Надежный, ответственный товарищ =) Огромное спасибо!
 
A

Ai.for.st

Guest
Отзыв...

С Теххи Шекк понравилось сотрудничать: крайне ответственный и надёжный коллекционер! :ay: + Приятный в общении человечек!... :ax:

В общем, мои рекомендации!... :bv:
 

jumora

НЕ кавайная нека ^^
Регистрация
21.09.2009
Сообщения
2 907
Репутация
1 085
Баллы
0
Возраст
40
Адрес
Люберцы
<font color=4B0082>Теххи Шекк</font>, покупала у меня Марису) Было дело когда-то))) Сделка прошла отлично. Хороший покупатель и легкий в общении человек :bx:
 

Ay_16r

[Albiore-V]
Регистрация
20.09.2012
Сообщения
137
Репутация
53
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Moscow
Веб-сайт
ru.myanimeshelf.com
<font color=4B0082>Теххи Шекк</font> покупала у меня петиток по Saint Seiya.
Покупатель образцовый: перевод за фигурки практически сразу, всегда на связи, ну и просто приятный человек, которому приятно передать что-то, что самой тоже нравится. ))
 

Anestezzzi

New member
Регистрация
19.06.2013
Сообщения
4
Репутация
3
Баллы
0
Адрес
Курск
Помогала в заказе фигурки из Японии) Работать с ней - одно удовольствие, действовала оперативно и ответственно. Выражаю огромную благодарность.

R.S. А ещё прекрасно объяснила многое интересующее меня по части БЖД. Если решусь на покупку - обращусь именно к Теххи )
 

Lisaolesya

New member
Регистрация
14.12.2013
Сообщения
3
Репутация
2
Баллы
0
Адрес
Нижний Новгород
Осталась очень довольна сотрудничеством с Теххи Шекк. Зелос, на которого я так серьезно запала, стоит на полочке и радует меня несказанно))))) Спасибо!
 

forever-flead

New member
Регистрация
22.06.2013
Сообщения
11
Репутация
24
Баллы
3
Адрес
Егорьевск
Веб-сайт
ru.myanimeshelf.com
Замечательный продавец, с которым очень приятно иметь дело)) Моментальные ответы на все вопросы, отправка в срок и отличная упаковка. Огромное спасибо Вам за Малика!
 

Ay_16r

[Albiore-V]
Регистрация
20.09.2012
Сообщения
137
Репутация
53
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Moscow
Веб-сайт
ru.myanimeshelf.com
Дублирую сюда свой отзыв с Полки.

Я не думала, что буду постить этот отзыв. Надеялась, что человек одумается и исправится.
Но сейчас, когда она, организовав коллективку на Рена из гск-шопа, за спиной одного из участников решила начать пристраивать кому-то ещё его фигурку (от которой тот отказываться даже не собирался), не спросив даже его в личке об этом, а потом принялась этому участнику в личке угрожать, шантажировать и оскорблять его, поняла, что молчать нельзя.
Про ситуацию с Реном упомянутый участник сам напишет уже после получения Рена, ведь фигурка ещё не релизнулась, и коллект пока только в стадии предзаказа. Надеюсь, Теххи выполнит свои обязательства как организатор. Я расскажу только о тех косяках, которые были за Теххи в моих коллектах и в тех её коллективках, где я участвовала сама.

Tehhy_Shekk - человек, у которого серьёзные проблемы с пониманием этики организатора и участника коллективных заказов.

Начну издалека. Здесь одним из первых стоит мой отзыв, положительный, тогда я была ещё в приятном неведении насчёт неё.
Заказывали вместе с амазона год назад, всё было вроде бы ок.
А потом началась хрень с коллективками.
Мне надо было раньше обратить внимание, как она с лёгкостью отменяет свои предзаказы, но подвоха с её стороны не ждала как-то.

Началось всё с моего коллекта на Saint Seiya Omega De Cute Trading Figure. Теххи там была вписана на 3 фигурки. У нас остаётся найти желающих буквально на две или три, и тут я узнаю от другого участника коллективки, что Теххи решила от участия отказаться. Это не был предзаказ, собирались по принципу "наберём - закажем", так что пережить можно было. А вот сам факт, что узнала я это от третьего человека, в то время как сама Теххи сидела он-лайн на Полке, забивая спокойнёхонько в базу фигурки по Диснею, но ей как-то и в голову не пришло написать хосту об отказе от участия в коллективке до безобразия умиляет. Пришлось писать самой, и выяснять по поводу этого отказа.
В итоге коллект так и не состоялся, но для меня в послужном списке Теххи появилась первая отметка.

Потом начались свистопляски с фигмой сноу-Мику, на которую Теххи к кому-то вписалась и вписала меня (хотя я на тот момент была уверена, что коллект организует сама Теххи, но это, по большому счёту, не критично, кто организатор), однако информацию о новостях с Микушей, способе передачи и прочем я почему-то опять узнавала от кого-то третьего постфактум между делом. Пришлось писать в личку и объяснять, что так дела в нашем сообществе не делаются, после чего ситуация с информированием более-менее наладилась. Опять же, мелочь, осадочек остался, но не критично, жду Микушу.
У меня была фигурка-чибик, которого Теххи у меня купила, а оплату решили пустить частично на сноу-Мику. Естественно, при выставлении счёта пришлось напоминать, на что был ответ "я помню". Отсюда я делаю вывод, что был расчёт на то, что я сама забуду про её оплату этого чибика.
Ок, вычитаем, оплачиваю.
Фигурка в РФ, Теххи отправляет, я оплачиваю пересылку.
И вот моя Микуша приходит.
Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать. В пакете. Без пупырки, набитой со всех сторон, хоть как-то могущей предохранить хлипенькую коробку фигмы от повреждений заботливой Почты Росии. Послать фигму в пакете - а вам слабо? Кому как, а Теххи не слабо. Да с лёгкостью вообще.
Я не знаю, каким чудом моя Мику пришла целой. У меня в голове не укладывается, как это произошло. +125 к удаче, наверное.
Если бы вопрос был в том, чтобы заплатить больше за пересылку и слать в коробке - да вопросов бы не было (вообще пр оплату пересылки разговор завела я после отправки, что меня саму немало удивило). Мне нужны целые фигурки, я готова платить за доставку по РФ, сколько нужно (кроме ЕМС, разве что), чтобы быть уверенной, что придёт в нормальном состоянии.
Но, ладно, Мику пришла целая, я решила забыть про это. Послужной список пополнился.

Дальше финал.
Я заказывала себе несколько сетов брелочков по Yu Yu Hakusho. Коллект был решён ещё до истории с коллектом на трейдинги по Saint Seiya.
Сет с девчатами и макайский сет я брала для себя, а вот сет по Тёмным Главам брать не хотела - мне оттуда всего один брелочек был нужен, причём не факт, что вообще нужен даже. Поговорили об этом с Теххи между делом, и она предложила взять аж 3 брелочка (всего в сете 6) из сета по Тёмным главам, если я озадачусь коллектом. Ну и мне с этого хорошо, мне только 1 нужен, и на ещё один мы желающего сразу нашли. Всё отлично, я заказываю.
Время к релизу, и тут мне приходит письмо от Теххи: "я выхожу из коллективки, у меня и без того предзаказов на ноябрь много". Я в тихом афиге, пишу: "а ничего так, что мы для изначально для тебя их заказывали по большому-то счёту?". Как ни странно, действие это возымело, и она таки согласилась взять 3 из 5 изначально для неё забронированных, на один у меня была очередь за Эвранией, но в итоге один так и валяется никому не нужный из-за перетасовки кому что.
Мои восторги поводу этой записи в послужном списке Теххи описать сложно.

И плюс уже между делом была коллективка на додзинси с тораноаны. Я чётко оговаривала сроки оплаты, там надо переводить быстро. После выставления счёта Теххи написала, что перевод сделан, но денег не поступило, и подтвердить перевод чеком она не смогла, в итоге через 2 дня писем в личку с вопросами про перевод, наконец, сумма была переведена. С оплатой пересылки Теххи вела себя как проверенный дедлайнер, оттягивая с оплатой до последнего.
Да, оплата поступала, но перевод в последний день стал нормой.

Думаю, кому-то покажется, что это не криминал.
Да, по большому счёту, совсем уж прямого кидка с коллектами почти не было, и это в самом деле не криминал.
Но это стало системой. Очень неприятной системой. Раз остался осадочек, два остался осадочек, три... И вот уже появляется и чёрная черта после послужного списка, и чёрный список.
И дело даже не в личных тёрках, которые появились за время общения на тему фигурок. Какими бы ни были отношения у людей, нельзя смешивать дело и личное. Если ты организатор - будь добр, выполняй добросовестно обязательства перед участниками. Если ты участник - изволь нести ответственность за свои слова и делать всё в срок.

Резюмируя: Никогда не возьму в коллективку, не помогу с предзаказом, не буду участвовать в её коллектах, и другим не советую.
Настоятельно советую взвесить все возможные за и против, прежде чем иметь дело с этим человеком.

Пруфпики переписки могу предоставить (и да, история с Реном, шантажом и угрозами тоже зафиксирована и может быть подтверждена скриншотами).
 
Последнее редактирование:

forever-flead

New member
Регистрация
22.06.2013
Сообщения
11
Репутация
24
Баллы
3
Адрес
Егорьевск
Веб-сайт
ru.myanimeshelf.com
Решила оставить и свой отзыв с Полочки здесь.
Обменяла у Tehhy_Shekk Ями Малика на форуме moifigurki.ru. В записи не было ни единого слова про поломку. И в личном сообщении тоже, но в записи опроса – отличное состояние.
(Запись из блога)

(Запись о спросе)
Когда Tehhy_Shekk выиграла Селестию на моём аукционе, то долго не оплачивала её. Просто пропала. Это был единственный раз, когда я отправила фигурку раньше, чем поступила оплата (ждала денежку с 24 сентября по 6 октября).

2014 сен 27, 12:38:49
Tehhy_Shekk
RE[11]: Аукцион
Да. Я в больницу попала и деньги передала маме. Она обещала отправить из еще вчера, но, похоже, так и не сделала этого. Сегодня буду разруливать эту проблему.
2014 окт 03, 21:38:56
forever_flead
Аукцион
Привет.
Селестия добралась до твоего города, а денежки так и нету от тебя...

2014 окт 06, 18:54:26
Tehhy_Shekk
RE: Аукцион
Пошу прощения за молчание. Мама отстучалась, что денежку перевела. Я пока еще в больгице, неделю даже пошевклить руками не могла

2014 окт 06, 21:12:10
forever_flead
RE[2]: Аукцион
Да, денежки пришли. Огромное спасибо вам и вашей маме. Поправляйтесь поскорее

Tehhy_Shekk тянет до последнего. Отправка, оплата, бронирование. Я правда думала, что она попала в больницу, но потом узнала, что она часто так говорит. Теперь уже не уверена, что это правда. Мне передали кошелёк Hunter x Hunter, который Tehhy_Shekk бронировала, но так и не выкупила. Просто пропала, надеялась, что продавец забудет (она сама так сказала). Я оказалась настойчивее. Ещё я очень долго ждала от Tehhy_Shekk Кайбу по обмену. История та же, что и с Селестией, пришлось очень много писать и взывать к совести...

Дополнение:
После публикации отрицательного отзыва Tehhy_Shekk написала мне личное сообщение. Хотела выяснить причину отзыва. То, что она говорила, возмутило меня до глубины души. Tehhy_Shekk считает, что предупреждать о поломке фигурки стоит, только если фигурка раздолбана! Знай я о поломке, когда обменивала фигмы, я бы не стала писать и предлагать обмен вообще.

Будьте внимательны и всегда проверяйте фигурки от Tehhy_Shekk, не молчите, если она тянет до последнего с оплатой и не отвечает на сообщения!
 

Nasura

Active member
Регистрация
28.12.2011
Сообщения
434
Репутация
109
Баллы
43
Адрес
Москва|MO
Ay_16r,
[OFF]Кажется, скоро ещё один добавлю, как бы ни хотелось. :с[/OFF]
 

Ay_16r

[Albiore-V]
Регистрация
20.09.2012
Сообщения
137
Репутация
53
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Moscow
Веб-сайт
ru.myanimeshelf.com
<font color=9966FF>Nasura</font>,
[OFF]Мрак какой-то. =(
А с чем она Вас подставила, с коллективкой, или с продажей/аукционом?

Пожалуйста, если будете добавлять - оставьте и на Полке тоже.
Страна должна знать своих героев.[/OFF]
 

Reichi

Я ЗАБАНЕН(а)! Почему? Зайдите в мой профиль!
Регистрация
11.08.2010
Сообщения
732
Репутация
644
Баллы
0
Возраст
33
Адрес
Омск
Веб-сайт
ru.myanimeshelf.com
Ay_16r,
эм.. из-за почтовых уведомлений я постоянно вижу обновление этой темы. и каждый раз меня не покидает чувство, что вы злорадствуете.. очень методично оповещаете всех вокруг, что, мол, смотрите, человек с трудом справляется. я не хочу обидеть ни вас, ни ее, но мне кажется, что вы слишком стараетесь.
 
Последнее редактирование:

Dandelion

...ざわ…ざわ…
Регистрация
28.02.2009
Сообщения
1 487
Репутация
571
Баллы
113
Адрес
Мурманск
<font color=#DC143C>Reichi</font>,
[OFF]эм, ну так то отзывы полезны сами по себе, так или иначе теперь ясно что лучше не покупать и не вступать в коллекты юзера, потому что да, он не справляется систематически...[/OFF]
 

Ay_16r

[Albiore-V]
Регистрация
20.09.2012
Сообщения
137
Репутация
53
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Moscow
Веб-сайт
ru.myanimeshelf.com
<font color=#DC143C>Reichi</font>,
[OFF]Просто информирую, чтобы другие люди не попали с ней в похожую ситуацию, а попав, и, тем более, попав на деньги, не махнули рукой на заслуженный фидбек. ЦА Полки и МФ не на 100% совпадает, и не каждый, кто прочёл здесь, пойдёт и посмотрит там.
Тема здесь затихла, будто ничего нехорошего не происходит, а косяки тем временем как раз наоборот - цветут активно, просто отметки о них ставятся не на этом ресурсе.

Справляется человек или нет, зависит от самого человека. Не можешь справиться - не записывайся в коллективки или реши вопрос иначе (или найди денег \заработай, займи, продай что-то - всё это решаемо для взрослого человека\, или найди замену на свои позиции), но никогда не уходи в игнор. Вроде, очевидно для большинства коллекционеров, но не для обсуждаемого пользователя. [/OFF]
 

Nasura

Active member
Регистрация
28.12.2011
Сообщения
434
Репутация
109
Баллы
43
Адрес
Москва|MO
Дублирую с Полки:
Наша история началась довольно давно. Более того, ниже зритель может увидеть мои положительные отзывы, хотя сотрудничества у нас было гораздо больше, и всегда все было хорошо. Но последний опыт стал решающим.
В последней коллективке Теххи записалась на два ненда. Время шло, в сети повалялась все реже, но когда пришло время платить за фигурки, то ответа на мои оповещения не последовало. Достучаться смогла только по смс. Тем не менее, человек оказался в больнице и обещал оплатить. Я все понимаю, я тоже человек, поэтому продолжала ждать. В любом случае, в правилах моих коллективок, которые я провожу без обязательного депозита, всегда указано, что если у участника нет возможности оплатить, то, прошу, найти замену. Замены в этом случае не было. Так же не смогла найти и я, ибо оплата нужна была сразу, а фигурки нынче не особо дешёвые. Выкупила, хотя мне это было тоже очень напряжно, ибо деньги нужны были на лечение животного. Месяц ждала выкупа, ибо Теххи обещала и обещала. После этого выставила фигурки на продажу по ценам, за которые, собственно, они были выкуплены у Гудков, но мы составили договорённость, что Теххи их выкупит, когда появятся деньги, но я за собой оставляла право продать их первому желающему.
Так продолжалось и по сей день. Ежемесячные "завтраки". Я все ждала и ждала. Последняя договорённость была о выкупе до наступления Нового Года. Так же было обещание перевести деньги за оставшуюся фигурку, которая и по сей день у меня. Выкупа не последовало, и вот я оставляю отзыв, ибо об этом предупреждала Теххи.
Описанная история представлена вкратце. Все логи остались при мне, поэтому, если кому-нибудь будет нужно, обращайтесь.
От себя могу добавить лишь совет: относитесь к данному участнику с осторожностью и оставляйте себе резерв на непредвиденные траты.
 
Сверху