Приветствую тебя, читатель, кто бы ты ни был - завсегдатай нашего форума, случайный гость или кто-то ещё. :)
Я говорю тебе Welcome! в чудный и дивный мир моей коллекции.
Сразу оговорюсь: ввиду отсутствия свободного места, представлять своих милашек буду понемногу, Сразу я не осилю фотографирование и описание более сотни фигурок. :)
Итак. С чего бы начать?
О фигурках я знал и ранее, уже в 2008 у меня было несколько комплиток (о них позже), но ввиду дороговизны (да, тогда 3-4к на фигурку для меня казалось весьма дорогим удовольствием, ибо зарабатывал немного) интерес очень быстро сошёл на нет, и вплоть до осени 2011 года вспоминал я о них редко.
Зато начиная с осени 2011го...
В общем, уже почти 2 года я активно интересуюсь и покупаю фигурки.
Больше всего меня интересуют комплитки, иногда прайзы, довольно часто - лимитки и экслюзивки, ну и гасяпы не обхожу стороной (хотя уже решил для себя, что гасяпы и прайзы только самые-самые будут, вроде сета по Изгнаннику от Альтер или некоторых фигурок Ичибан Куджи от Банпресто).
Больше всего люблю Альтер (удивительно, правда? :), в пятёрку любимых входят Максы, Ямато, МХ и Кайодо/Бигл.
На первое место ставлю впечатление от фигурки, дизайн и скульптуру. Могу запросто купить фигурку совершенно незнакомого персонажа, если понравится дизайн/поза/выражение.
Хотя "знакомица" Кос-Мос смотрит неодобрительно. ))
Крайне люблю: развевающиеся длинные волосы, классно проработанную броню, питаю нежную привязанность к обтягивающему латексу (но строго в рамках приличия! :), также люблю нестандартные динамичные позы и дизайн (как говорит одна очень хорошая знакомая - любишь ты винтажные вещи! :))), чулочки, каблучки и холодное-огнестрельное оружие тоже присутствуют у меня. Всякие ремешки и мелкие детальки тоже гуд. :)
Длинное получилось вступление, ну да ладно. :)
Сегодня я представлю вашему вниманию четырёх няшечек, которые приехали ко мне недавно. И, по некоторому размышлению, выкладывать буду "вглубь" - начну с новых (банально ближе лежат ), постепенно углубляясь в глубь времён. :)
Ну-с, начнём. )
Первой будет шикарнейшая Махоро на шикарнейшем байке из широко известного аниме Махороматик от студии Гайнакс.
Ну что сказать? Эту фигурку увидел случайно и сразу влюбился. :) Тут стоит сказать, что в детстве я крайне любил 3 (нет, даже 4) вещи: самолёты, роботы, ниндзя и мотоциклы. :) Чем обусловлена такая любовь, догадаться несложно (привет, Роботех и Черепашки-ниндзя! ), так что увидев Махоро на чудо-агрегате мне напрочь снесло крышу. )
Сказать, что я ей доволен — значит ничего не сказать. >.<
Для фигуруки 2004 года выпуска качество просто обалденное.
Байк, кстати, обвешивается и внутри всё проработано. :)
Но полно о Махоро, думаю, вы и так уже поняли, что я в полном восторге от неё. :)
Идём дальше, сладкая парочка по манге/аниме Air Gear - Симка и Ринго производства МегаХаус.
Фигурка Симки, насколько я знаю, одна из самых каноничных по манге (знаю понаслышке, так как до манги я не добрался) и очень миленькая. >.<
Ринго почему-то многие не любят, а мне она понравилась. У неё такая спинка! *о*
Фигурки получились очень приятными, у Симки такое загадочное выражение лица, а у Ринго просто обалденная спи... ну, вы поняли.
На этой весёлой ноте я и хотел закончить Начало, но вспомнил ещё про одну очень прикольную няшу. :) Аниме с ней с нашего форума вряд ли кто смотрел, олдскул начала 80-х, Sasuga no Sarutobi; в общем очень симпатичная лимитка-экслюзивка. :)
Вот теперь точно всё на сегодня. До новых встреч! :)
Симка и правда получилась просто замечательной. А вот Ринго, при всей моей любви к этому персонажу, мне нравится намного меньше:(
Отличное начало, жду остальных фото^^
>,< Безобразие! Ну почему так мало!? Я конечно понимаю, что хорошего понемножку:D Но я нетерпеливая, хочу много и сразу. Хоть бы четвертиночку :,D
дай-дай-дай!
Она (от Ямато) на самом деле очень хорошая. :)
Предвкушаю ваше предвкушение от удовольствия лицезреть её.
Инара, про Священный меч я забыл. :З Анна Казанбаева, да, она хорошенькая. :) И не смотрите что лимитка-экслюзивка - достаётся несложно и недорого. :)
"Безобразие!" (с) (Флора) продолжается! )))
Сегодня будет тяжёлая артиллерия, в прямом и переносном смысле.
Поехали! :)
Первую няшу представлять, думаю, не нужно - кто не знает Куреху?
Куреху знают все. :)
С ней у меня вышло очень любопытно - я не гонялся за ней, а взял совершенно случайно на нашем любимом мандарине. :)
Очень симпатичная скульптура, все эти бантики-рюшечки-рукава. >.<
Прелесть, короче. -_-
Следующей будет смуглянка Т-елос. :) Кто играл в эпичную jrpg Xenosaga, тот знает, что она на редкость вредная девочка, любящая избивать девочку-в-голубом. :) Поэтому в своё время, при релизе, Кос-Мос я взял, а Т-елос нет - "уговорил сам себя, что нинада"
В итоге заплатил за неё вдвое больше (нынче же она рарная), но оно того стоило. :)
Дальше я просто обязан показать мою любимцу Кос-Мос.
Кос-Мос девочка нежная и скромная, но за себя постоять сумеет. :)
Следующей будет эпичная няша Фатина от Альтеров. :) Тот случай, когда вживую смотрится стократ лучше. Суровая няша Фатина
Плащ съёмный,
Но с ним конечно смотрится намного круче. :)
Следующей будет очаровательная Сейбер-Лили от Альтеров. Ах, эти кружева и рюшечки, какая юбка и какие ножки!
Когда передо мной стоял выбор - какую брать - от Альтера или от Гудсмайлов - я практически не сомневался.
Да, от ГСК хорошая (и вероятно когда-нибудь я её куплю), но пока "танцующая" Лили от Альтеров мой фаворит. :)
Сейбер у меня пока 4 (прайз не в счёт) - решил, что будет по одной разных вариаций. Но это пока...
Вторая Сейбер в моей коллекции - Дарк Версия из Атараксии. У неё просто невероятная проработка брони, плюс Солиды очень круто её покрасили. Смотрится - загляденье. :)
Единственно, мне немного не нравится форма брони сапог, но это так, мелочи. На впечатление совершенно не влияет. :)
Бонус. :)
Третья Сейбер у меня - широко известная "Мейда-со-шваброй" от Альтеров. :) Первое впечатление - фига се размерчик!
1/6 внушает, да. :)
Опять бонус :)
Четвёртую Сейбер, классическую, в этот раз я не успел сфотографировать, так что о ней в другой раз. :)
Максы молодцы, очень классно всё сделали. Впечатляет.
Следующую няшу с противотанковой пушкой знают разве что поклонники творчества известного мангаки Масамунэ Широ (кто не знает - автор Призрака в Доспехах, Эпплсида и Танковой полиции). У Широ очень характерный милитари-стиль с налётом эротичности - кожанная и латексаная обтягивающая одежда, множество разных деталек обмундирования, брони и, конечно, полный обвес оружием. :)
Я от неё реально прибалдел - Яматовцы очень круто всё сделали, смотрится она очень классно и.. грозно! :D
Ирис палец в рот не клади - без головы останешься. ))
Следующую героиню представлять точно не нужно - прелестная Йоко из Гуррен-Лаганна собственной персоной. :)
Оу... Даже не знаю, кого отдельно выделить - почти все девочки потрясны. Больше всех конечно нравятся Т-елос, Кос-мос и Йоко) Но хороши все) Отличная коллекция у тебя.