Судя по комментариям и количеству ЛС, этот предмет всем пришолся по вкусу)
Собственно речь идет о очень милой и кавайной копилке выпущенной фирмой Shine corporation ввиде коробки, но это не просто коробка там спрятан милый котенок (есть несколько разновидностей как коробок так и котят) который высовывает лапу из коробки и забирает любую монету которую вы ему дадите. При этом котенок еще мило мяукает!
Я заказала. Когда получила и открыла, то просто запищала от восторга. Котенок такая милашка, так заигрывающе лапку вытягивает и монетку забирает xD Родителям тоже понравилась, а подруга сама загорелась, хотя не питает слабости к таким вещам. Очень оригинальная вещь, как для детей, так и для баловства взрослым.
Если десятирублевые кидать только, то может на что-нибудь и накопится. На мангу, например, точно можно Другое дело, как потом с такой кучкой в магазин идти.
Да тут скорее копилка просто для развлечения, побаловаться с монетками )) А копилка ради копления вообще не нужна, у меня вместо нее банк, все равно деньги только на карту переводят. А так прикольно, думаю, прийти в магаз, накупить сразу томиков десять манги и расплатиться мешочком с деньгами