Вот и я решила открыть свою темку
Одолжила фотоаппарат и сделала быстрые фотки, которые получились не очень высокого качества, за что заранее извиняюсь.
Сейчас фигурок у меня достаточно много, места мало. Долго думала как это безобразие показывать, вынимать ли фигурки с полок, чтобы сделать красивые композиции, но решила оставить как есть.
Первую свою комплитку я приобрела осенью 2008 г., это была Котовская Куреха). До того момента как я взяла ее в руки, я думала, что только сумасшедшие люди могут за такие деньги покупать какие-то фигурки Но когда я увидела это чудо вживую, я пропала)).
И вот во что это в итоге вылилось:
Если говорить о том, по какому принципу я коллекционирую, то здесь будет все в кучу - и потому что просто красиво, что-то в фигурке кажется оригинальным, забавным, и потому-что просто горячо люблю персонаж, а выбора особого нет и т.д.
Роскошный Гатеринговский Ваш и оригинальный Гриффоновский колд каст Лайта.
Хиеи здесь конечно совсем лишний, но приютить бедняжку негде.
Не менее замечательный Гатеринг Алукарда, мотоцикл Клауда спрятан за неожиданно очень хорошими Figuarts ZERO Наруто и Какаши...здесь есть еще маааленький покрашенный гаражик Алукарда, но вы его не увидите
Шайнинги.
За мальчиками из Yu Yu Hakusho неожиданно скрывается обворожительная пара Jordh и Horiuchi Sana, да еще и малышка Примула.
Это просто мой позор, все в кучу Мальчиков из Тогаину и Дюрарара можно просто волшебно поставить вместе, но пока не судьба(. Раньше эта полочка была вся посвящена Евангелиону, теперь вот Рей-русалку даже и не видно.
О да! именно с того момента как я узрела эту красоту впервые - я ОЧЕНЬ полюбила гатеринг ******и поняла, что у меня на тот момент было немного фигурок XD
спасибо за фото - давно я перестановочку не видела ****
Половина полочки органично-музыкальная.
Красотень
Ван Пис наше все.
Язык не поворачивается назвать эту полочку стоковой, но здесь кроме муратовских фигурок полная солянка.
Calipso, ууу, как они у тебя потеснились все уже) много времени прошло Наконец и твоя темка есть Твоя коллекция- одна из немногих и редких, которые производят впечатления всерьез и надолго И, признаюсь публично, это из-за твоей коллекции меня на выставки фигурок совсем не тянет
Пока никому не отвечаю), сначала фотки довыкладываю...
Сервант Здесь все хуже, чем в шкафу, ибо это обычная, не витринная мебель из которой я выкинула или отдала родителям почти всю посуду + здесь тусят всякие не анимешные мелочи.
Еще раз извиняюсь за качество фотографий и за не эстетичный бардак на полках
Это одна из моих любимых полочек, девочки просто прекрасны)
Люблю Эда безмерно), собрала ему гаремчик.
И Лулу тоже люблю), а там еще и Люка с Мику спрятаны.
Сейбу почти не видно.
А тут ничего так, нянки - няшны). Ээ, Оки Кики нужно вернуть крылья...
Полный комплект.
Ненды - лишь бы куда пристроить.
Все в кучу, Тигр аж в 3-м ряду.
И апофеоз) - шикарный Луффи, а фигмы где-то там...
Забыла про Мадоками. Девушка со своими габаритами в шкаф не влезла, теперь пылится на компьют. столе:
Выглядит более чем внушительно! Пора покупать новый шкаф
Спасибо). Да, шкаф нужен, здесь не поспоришь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tenmayakumo
Вау!! сколько всего!! потрясающая коллекция!! а гвендолин только две?
Гвендолин две, но когда-нибудь будет и 3.)) От Альтеровской версии в свое время я смогла себя отговорить, читая мантру - "зачем мне две, когда есть гатеринг, зачем мне две..."
А вот от Ямато не отпиналась), теперь уже все равно сколько их, они все удивительно хороши).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от antonina
О да! именно с того момента как я узрела эту красоту впервые - я ОЧЕНЬ полюбила гатеринг ******и поняла, что у меня на тот момент было немного фигурок XD
спасибо за фото - давно я перестановочку не видела ****
Спасибо, Тонь)). Зато теперь у тебя очень даже замечательная, и совсем не маленькая коллекция.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ранриэль
О, тоже, вижу, много Каору ^_^
Хе-хе)), Каору много не бывает Хотя Котовского 1/6 я себе не оставила.
Добавлено через 59 секунд Инара, Lulapa, Спасибо на добром слове
mikki-malu, Спасибо). Я ужасно не хочу оставлять фигурки в коробках. Уж лучше мне кажется их куда-нить все-таки запихнуть, ну впрочем чем я и занимаюсь Так они ко мне ближе)).
Calipso, в серванте точно меньше было прилично *о*
P.S.- композиция с тремя сейбами от Гифта хороша Оффтоп
Это одно из того, что я не видела :3
Ну вот это как раз то о чем я и говорю, что все рассмотреть разом сложно или запомнить все сложно)). Этим Гифтовским Сейбам 7 лет в обед и стоят они на своем месте мертво))). Ты их не могла не видеть). Оффтоп