Ну вот, краски приехали. Доставили их в контейнере. И к тому же не очень удивился, точно такие же краски можно купить у меня в городе в магазине для моделистов. Единственное, что в магазине Е2046 они ~ на 20 рублей дешевле. А так, разнице нет.
Да я смотрел у них краски и шпаклёвку и у них и на HLJ задумал было..но потом по случаю зашёл к знакомой (у них магазин всяких моделей) и...ну в общем то и разницы в цене сильной для меня нет..))
Последний раз редактировалось Notenki Kamome; 26.08.2009 в 15:11.
Я в шоке О_О Только что нашла в почтовом ящике два извещения. Первое точно из Е2046. Это что же за скорость у "медленного" САЛа? 21 августа отправили а посылка уже у меня? Яхху!! Лулу мой няшечка, скоро я сотворю с тобой что-нибуть нехорошее
из ГонКонга доставка очень дешевая, тем более они видно берут честную доставку. Разные продавцы разные цены, из тайваня тот же эир, будет раза в два дороже чем из Гонконга...
некоторые дерут, некоторые нет, рынок.
На ебее зависит от продавца)) Я натыкался на 2ух разных продавцов кот за доставку одного и того же товара из Гон Конга (оба , эир мэйлом тем же) брали один 10 баки второй 22..))
тоже вопрос по поводу отмены заказа,в данном случае преодера на фигурку гатеринг,такое вообще возможно?или они сами решают когда отменять, а когда нет?
и если они не отменят заказ,так и будут ждать перевода денег через пэйпал?
Отменить - пиши им прямо из профиля. Но, там сидят те еще евреи, очень не любят когда отменяют, грозятся и пужают супервайзером. Два дня не оплатишь заказ, сразу передают дело на рассмотрение какого-то администратора, и пужают пужают пужают.
Dandelion: Я ниразу не отказывался от преордеров у них, но от других людей слышал что они не очень это дело любят, начинают на мозги капать - типа что у них из-за тебя расходы и тд и тп... Можешь уточнить что за фигурка?
Если она популярна, то мотивируй тем что фигурку заберут мухой если ты окажешься... + реально как покупатель ты имеешь право вообще товар вернуть с возвратом денег, а тут ты хочешь этоже сделать но до покупки, и что их требования не логичны...
Если переписываться будет Китчелл - то это самый главный гад там, скверный товарищ, но всегда культурно разговаривает - хотя между строчек...
Советую очень культурно с ними и давить на логику.
вот эта http://www.e2046.com/product.php?products_id=8173
вообще я еще предзаказа даже не делала,просто хочу уточнить все)))побаиваюсь что может сложится ситуация,когда я ее выкупить не смогу =(
еще интересно,какие санкции ждут тех кто отказывается от заказов?
Я у них уже не беру товары полгода наверно, потому как Gathering модели перестали нравится, а PVC запаковывают плохо или коробочки мятые приходят, так как их только в плёнку оборачивают.
И дешёвая доставка вполне сносная и дойти может быстро, хотя по многим причинам для Gatheringа я предпочитал EMS так как именно на почте тётки кидают коробки так что детализиррованная модель может потерпеть брал (кончик волоса может сломаться. К тому же мне пысылки, которые уже пришли искать не хотят говорят извещение давайте, а в ящике его нет (ящик хороший купал за деньги не сломаешь без лома, на ключе), короче проверено от 2-3 недель нет извещения от почты, после чего приходит квиток и с меня дерут за хранение причём если вещь тяжёлая доходило до 400р. ... Короче ругаться бесполезно, так почта бабло рубит.
По поводу оплаты кредиткой на их сайте короче у карт есть такая фишка - протекция, её надо активировать, идёте в банк и просите активировать этот код у Мастеркарда это Secure Code, у Визы - Visa Verified, короче если не поймут попросите чтобы врубили опцию с одноразовыми паролями для оплаты через инет, если скажут, что типа через инет ей платить нельзя, всё равно просите включить опцию с одноразовыми паролями ... (Ну они пытаются виртуалы и тд впарить, не знают что за бугром везде классики и стандарты принимают, причём не только кредитки, но и дебит карды).
Кстати у СБ эта опция недавно врубается вообще по другому идёте в автомат, там есть меню, в менюшке вроде выбирает другие операции и тд, после чего там будет что-то вроде опции одноразовые пароли -> выбираем и вам печатают бумажку с 10 одноразовыми паролями. В тот момент, когда ваш платёж не прошёл идёте на их сайт, заходите в менюшку и там где-то будет не прошёл платёж и напротив будет опция заплатить ... Короче выбираете её и вас кидает на сайт сбербанка, вроде даже данные вводить не надо или имя фамилию и тд (не помню тонкостей), после которых появится поле для кода, а перед ним стоит цифра (от 1 до 10), короче это то чего мы так долго ждали берём бумажку с одноразовыми паролями (я их заранее беру и ношу, использую порядка 5-6 раз и меняю бумажку, занова у автомата новые прошу, а то затерается быстро) там все пароли пронумерованы от 1 и до 10, короче вам надо ввести под той цифрой что у вас попросили ... Платёж пройдёт, получают они за сутки обычно, а то и раньше таким образом (кстати лучше квитанция об лоплате распечатать или сохранить в файле доке например), был случай, когда платёж шёл 3 дня, но один. Обычно вечером плачу - утром всё нормально пишут получили, будем отправлять, операция занимает максимум 5 мин., в первый раз разобраться дольше ...
Теоретически при преодере они спрашивают одноразовый пароль, но там фиг знает какой номер писать, да и парольпозьзуется один раз и вычёркивается ... Кстати их я пользовал только на е2046 в других магазах всё итак снимается без проблем это так дополнительная протекция.
Заказы отменял не один раз (ну передумывал иа), короче пишу номер заказа и фигурки если их несколько там и говорю хочу отменить -> причина проста, нестабильная обстановка в стране курс доллара сильно прыгает, на работе второй месяц зарплату не дают ... Отменяют, это моё право, даже причина порой лишняя (хотя я говорю и они мне пишут, что им очень жаль и тд надеемся ещё что закадете, ничего - продадут), а то что магазин терпит убытки это нормально, так как он не только прибыль приносит как и любой бизнес, так же как и не все фигурки до нас доезжают целыми ... Кстати очень не советую брать там PVC модели, Gathering и модел Киты другое дело, они и упакованы инвче и т.д.
Кстати обращение с Випами совсем другое ...
Я покупал пару раз PVC - но коробочки их были небольшие и влазили в пластиковый контейнер для жратвы, пришло всё в них в идеальном состоянии. Поэтому стоит подумать - если берете что-то крупное, то прийдёт просто в пузырях...или это будет Фигма или какой-нибуть чибик - большой шанс что вышлют в пластике.
Но это если только упаковка важна :-)
Сделала у них предзаказ на Gathering и оплатила его. Релиз уже два раза перенесли и теперь непонятно, когда она вообще будет. Это для них нормально или как?