Извиняюсь, но назрел нубский вопрос. Разделить один большой заказ на два поменьше все-таки можно, написав письмо? Это беспроблемная процедура или тоже "не приветствуется"? И можно ли разделить после выставления счета и подсчета доставки?
Okami Ido,
Можно, если по формату влезет.
Однако практика показывает, что сал парсель лучше на сал реги не делить - из-за веса коробок, бумаги и 480 йен на трек номер разница между парселем и 2-3 салрегами будет незначительная (если вообще будет)
У меня выходит довольно щекотливая ситуация с Амиками.
Есть заказ на конец этого месяца из мелочевки. Но сегодня практически уже 31 число, а счета все нет и нет...
Ради интереса зашла в личный кабинет и обнаружила, что есть все позиции в стоке, кроме одного маленького брелка, который все еще в статусе предзаказа и соотвецтвенно его нет.
Еще не вечер конечно, паниковать рано...
Дело в том, что на следующий месяц (конец апреля) у меня есть другой заказ. Могу ли я потребовать от них объединения заказов если брелок так и не поступит в сток?
Последний раз редактировалось Northen_Lights; 31.03.2014 в 01:06.
Нeбольшоú оффтопчик, но у мeня была такая ситуация на Амикe:
Заказала много фигурок, но потом отмeнила 1 позицию, всё нормально было, оплатила, они мнe нe прислали трeк-код, но посылка пришла чeрeз 3 дня послe оплаты ._. (доставка EMS) Это нормально? ._.
Northen_Lights, у мeня такоe часто было, что одна позиция нe в стокe до 1-го числа слeдующeго мeсяца, потом всё считают.
Исходя из личного опыта:
Объeдинить можно будeт в личном кабинeтe, eсли нужно )
Прeпятствиeм для объeдинeния можeт стать лишь то, что из апрeльского заказа пeрeносится рeлиз одноú из позициú, либо измeнeниe цeны ( обычно этим журналы страдают), у них до 7 днeú на обработку гдe-то обычно уходит .-.
Michiko,
Как и везде на зарубежных сайтах.
115223, Moscow, Russian Federation, ul. Novolesskaya 38 kv. 957
Не ошибитесь с почтовым индексом, телефоном и городом. Ну и со страной XDDDDD
Остальное вы пишете уже для нашей почтовой службы.
Given name - имя, Family name - фамилия. Postal code - индекс. Ну так, на всякий.
Последний раз редактировалось Лесной Лис; 24.04.2015 в 00:59.