jumora спасибо!! ^^ могу порекомендовать хорошего мастера по паянию диодов. правда при работе надо будет отогнать детей, беременных и впечатлительных, затариться перекисью и пластырями =D ибо мата и травм паяльником не избежать
Grave, спасибо))) да не, диоды, наверное сами припаяем Но на счет такого оформления полочки именно с нендами я даже не думала. А смотрится, оказывается, шикарно
jumora как все же могучи наши коллекционеры ) на MFC ноют, что икеевские диодеры оттенок света сменили. У нас ответ один - пф, спаяем, что захотим =D
Спасибо. Zetroer долго высчитывал габариты, чтобы и не совсем здоровая была, и чтобы никто всякими шапками да ахогями в "потолок" не упирался. Получилось вот так. ^^
Анастасия спасибо =3
Вообще да, отдельные полочки для фигурок - это чудесно.
Никогда не забуду, как по юности все, включая меня саму, ржали над моими Сэйбер на фоне матушкиного хрусталя XDDDD
Нендо-полочки на столе любимого я уже зашарила, а свой рабочий стол вниманием обделила. Непорядок!
Выглядит он вот так -
Как видно из этого фото, хозяин данного стола любит
- странные видеоигры (Persona 3-4, Baroque, El Shaddai)
- брелочки
- шарнирных кукол
- Трона
- ангелов и всякую мистику (что логично вытекает из первого пункта)
у меня же нашли приют и неформатные ненды - к-онки со сценой, курятины из Dog Days и Кобу.
и нендо-дух-синтипопа аппенд-версия Мику. ее выселили, ибо она вроде как моя XD
еще на фото видны филейные части дамы из Odin Sphere и пацаны из YGO, но о жителях детольфа я расскажу, когда буду наконец-то писать о своих полках. =Р
общий план, на которым видно объекты особой гордости и обожания - фигмы Сэйбер и плакат любимой группы *__*
Сэйбы ближе. Да, там все фигмы. И байк. И трейдинги еще.
маленькую витрину для машинок из журналов оккупировали игровые чибики и герои CLAMP
еще вы могли заметить в углу подставку для ручек (я туда ставлю мобильник) в виде Котобуса.
Приперла его из Котобукиевского магазина в Акибе, хотя он тяжелый, зараза (из какого-то глинообразного материала, не пластик). Но он милый! Он нячит! Я не устояла. ;__;
Подстаканники по П4 тоже в хозяйстве штука полезная.
Разобрала недавно поднакопившийся лут.
Состав традиционный - нендороиды для любимого, фигурки со стафом по Fate/Zero, Shin Megami Tensei, Persona и El Shaddai для меня. Выбивается разве что артбук по Shugo Chara, но вот нравится мне это милое седзе. Да и если задуматься, характеры-хранители - те же персоны, только кавайные и безобидные.
Ненды не мои я просто разместил объяву, Вэйвера и Лансера уже обмусолили со всех сторон, так что этой парочкой, а также мегатеном, чарами и шаддаем похвастаюсь попозже.
А пока распишу свои впечатления от журнала манги Dengeki Maoh за декабрь 2013 года. Содержит он в основном мангу по видеоиграм, но не только.
Собственно, заказывать из Японии этот килограммовый талмуд (он реально громадный и тяжелый!) я совершенно не планировала. Но ради приложения пришлось взять.
К журналу прилагался брелок с Минато (или Макото), протагонистом Persona 3, в набирающем популярность подвешенном виде. Ну как можно устоять перед таким каваем?!
фотки страниц журнала под спойлером. МНОГО.
начинается журнал с дизайна персонажей мувика по третьей Персоне
далее идёт манга по Persona 3 ...
... манга по Persona 4 the Ultimate in Mayonaka Arena (ах какая Мицуру! *__* хотя Сета Соджи (Ю Наруками) тоже няша) ...
... манга про детектива Наото
и далее примеченные знакомые серии манги вразнобой
Kyousougiga
чиби Басара ^__^
Волчица =3
кажется, Astarotte no Omocha
дико кавайная зарисовка по Durarara о том, как Семен заставляет Изаю и Шизуо мыть посуду в своем заведении =D
Tales of чего-то там
Demon Gaze
Akibastrip (дада это игра, как и манга, про вампиров в Акихабаре, которых побеждают, раздевая. XD)
и просто кавайная девочка с кучей боеприпасов
Естественно, было еще куча неопознанного, йонкомы, голые бабы, демоны, махач. В общем, забавный журнал.
к слову, журнал продаётся - при всей няшности мне некуда девать такой кирпич =(
Выбивается разве что артбук по Shugo Chara, но вот нравится мне это милое седзе. Да и если задуматься, характеры-хранители - те же персоны, только кавайные и безобидные.
А можно пару страничек сфотографировать для примера? А то так захотелось, что прям руки зачесались.
Думаю, многие уже в курсе, что я поклоняюсь Сатане люблю Мегатены. =3
Когда появились новости о лотерее по Shin Megami Tensei, я была вне себя от счатья - Хитошура! Пайро-Джек! Брелочек-инугами!
Но больше всех меня, признаюсь, очаровала плюшевая декарабия. Это же такой передоз адского кавая!
Дальше идет уйма упоротых фото, смотрите на свой страх и риск
Сама плюшевая дека превзошла мои ожидания втрое. Большая, объемистая, отлично сшитая, просто мимими! Она прибыла ко мне в составе увесистого лута...
и начала путешествие по квартире
каталась на крокодиле (его у нас дома используют как дакимакуру - ужасно тискательный зверь. зовут Джим)
и... э... всякое бывало, в общем XD
Посмотрев на то, с каким энтузиазмом я вожусь с декарабией, мой мужчина изрек "покупай вторую, эту ту измусолишь".
Пф, сказано - сделано! Double Decarabia, double the fun!