Собственно, сабж. Кто-нибудь пользовался услугами данного магазина?
Не первый раз уже натыкаюсь на него в поисках нужного стаффа, но пока там ничего не покупал. Насколько я понимаю, магазин расположен в Гонконге. Принимает к оплате карты и PayPal. Среди способов доставки значатся некие "Standard Service" и "Express Service". Собственно, хотелось бы узнать, что наши китайские друзья подразумевают под этими названиями?
Также возник вопрос по оплате: закинул нужный товар в корзину, выбрал способ доставки. Мне насчитали за shipping & handling что-то в районе 14 баксов. OK, выбираю способ оплаты "PayPal" - меня перекидывает на страницу пейпала. И там я вижу в стоимости заказа сумму, равную стоимости моего товара. o_O А как же доставка? На неё потом инвойс пришлют, или как? o_O
PS: нагуглил в сети вот такую инструкцию по регистрации и оформлению заказа на данном сайте. Она древняя, правда, но может кто-то почерпнёт в ней что-то полезное. -_-
Последний раз редактировалось ray tracer; 27.02.2012 в 09:04.
Мне насчитали за shipping & handling что-то в районе 14 баксов. OK, выбираю способ оплаты "PayPal" - меня перекидывает на страницу пейпала. И там я вижу в стоимости заказа сумму, равную стоимости моего товара. o_O А как же доставка? На неё потом инвойс пришлют, или как? o_O
Nai-san, думал об этом. Но бесплатная доставка действует на заказы от 39 баксов и больше, а мой только на 20 с чем-то баксов. Да и России даже нет в списке стран, на которые распространяется эта акция.
Год назад заказывал фигурку, долларов 17 вышло за доставку, оплачивал картой. Сумму сняли целиком, вместе с доставкой. После того, как сделал заказ, ждал еще недели две, пока он будет "готов". Честно говоря, не помню, в какой момент сняли деньги: во время совершения заказа или во время его готовности, скорей всего первое. Стандартная доставка - обычный САЛ без номера. Пришло целым, упаковано нормально.
Еще, насколько помню, у них была политика как на HLJ: при потере посылки высылалась замена, либо возвращались деньги, даже при стандартной доставке, но не знаю, как с этим обстоит сейчас.
В данном магазине делала заказ один раз и моя знакомая заказывала два раза и столкнулись с такой закономерностью. На все три заказа была оформлена доставка без номера в попытке сэкономить, потому что сам товар был дорогой и если еще и ЕМС доставка, то сильно бы ударило по карману. Это была какая-то фигурка, уже не помню какая и лимитированные диски.
Ни один из трех заказов не пришел!
Зато когда мы им написали, они не отказались выслать товар еще раз, но на этот раз посоветовали выбрать доставку ЕМС и естественно оплатить ее, за сам товар оплату вторично не потребовали. У меня есть ощущение, что в первый заход заказы вообще не высылают, если они доставкой без номера оформлены, потому что три заказа - это уже не случайность.
Последний раз редактировалось Jene; 29.04.2013 в 13:27.
У меня есть ощущение, что в первый заход заказы вообще не высылают, если они доставкой без номера оформлены, потому что три заказа - это уже не случайность.
Несколько раз заказывала у них по мелочи без трека, все приходило без проблем, хотя и долго.
Скорее всего это кто-то уже у вас таскает безтрековые посылки. Мы с сестрой живем в разных городах, так вот, из одних и тех же магазинов ко мне все доходит без проблем, у сестры очень многие безтреки пропадают, а вот на отслеживаемые не зарятся, видать, боятся.