Как же они потрясающе кавайны!!!
Так хочу Мику с ручонками в рукавах: http://www.hlj.com/product/GSC96733
Но почему так дорого?
Бывают где-то скидки на нендороиды? (кроме EarlyBird)
Exelero, дорого, потому что это Full Action Nendoroid... Больше суставов + много аксессуаров. Дешевле на Hobby Search.
дорого?а почему дорого то? 2970 йен вроде на амиами,отличная цена для большого нендо с кучей аксессуаров))))сама ее заказала,я хоть и фигмафанатик,но перед таким кавайствои не удержалась)))
Последний раз редактировалось Dandelion; 01.09.2010 в 17:44.
Приехали долгожданные петиты по Романтике, качество очень порадовало, что не скажешь о последних полученных серийных петитах Bakemonogatari set vol.1, и запаха от них нет совершенно никакого,
хотя и новые, что тоже очень порадовало.
Последний раз редактировалось KaLina; 07.09.2010 в 07:55.
squall, ссылочки нет к сожалению, я их ещё в мае Токиохантеру оплачивала, надо следить
за его страничкой на е-бее, может он и выставит на продажу такой наборчик:)
Последний раз редактировалось KaLina; 07.09.2010 в 14:40.
По Гандамам я знаюсь, а по фигуркам...
Где дешевле всего купить такую Мику?
Nendoroid Hatsune Miku Snow Ver.
На eBay есть за 18у.е., но вот тут в блоге глазки, в коробочке, у нее смотрят не в бок, а прямо и это думаю оригинал японский.
На eBay - "chinese version". Мдя, понятно все с ними. А японский оригинал где бы взять?
P.S. Oooops, посты не склеились.
Последний раз редактировалось Exelero; 12.10.2010 в 01:16.
LightStar,
в нашем киевском аниме-маркете только Китай. Оригиналы из Японии там исключительно под заказ.