вставлю свои пять копеек - коробка сделана очень хорошо. Наклейка о диске есть, а вот диска нет ) потерялсо он видать, и части аксессуаров нет.
я могу сделать вывод такой: чел продаёт юзанную фигурку, то есть это оригинал, но нет ни диска, ни части аксессуаров. Только и всего.
а чтобы сделать 100% вывод, нужна фотография самой фигурки, не в коробке, тогда будет сразу ясно что и как.
бутлег вроде как)))сужу по пластику из которого сделан голубой дым...очень мутно как то,а должно быть прозрачно...а вообще да,больше фото нужно)))
кстати,а цена какая?видела на одном ресурсе за 1400 оригинал продавали...
А в одном весьма известном магазине такую бутлежную БРСку продают за 2200 рублей. Причём подписано, что не оригинал, а подделка.
Нужно по-любому просить продавца, чтобы вытащил фигурку из коробки и сфотографировал как можно лучше. Действительно, в коробке не особо разглядишь, но отсутствие запчастей весьма напрягает.
Если что, моя в коробке выглядела так: http://i065.radikal.ru/1010/9f/1753bf0bffa6.jpg
(только фото со вспышкой, у меня так себе фотоаппарат, а хотелось получше показать)
Последний раз редактировалось Hikari_Sunny; 14.08.2011 в 12:31.
Помогите мне предлагают купить фигму БРС,продавец уверяет что диска не должно быть(На коробке именно с её фоток написано DVD какието иероглифы и 50)
Это бутлег или оригинал?
2000% что бутлег
по улыбке, цвету синего глаза и шву
держал обеих в руках, знаю что есть что
и даже вроде ранее в этой теме описывал
Nodanoshi,
Фото без коробки
Я так подозреваю что на фотке она вытащила из коробки все аксессуары
Hikari_Sunny,
В одном магазине продавали бутлег Дед Мастера за 2000 и при этом уверяли что оригинал(хотя качество было жуткое,даже подставка не собиралась,я про качество фигурки молчу=_=)
это не мое дело, конечно, но по таким фоткам я бы не купила фигурку. Меня бы устроили фотки:
-полностью фигурка в полный рост
-лицо крупным планом, достаточно четко, чтобы не смазано было (не важно, какой фотик и как человек умеет фотографировать, я вот тоже не умею. Захочет продать- постарается)
- блистер полностью и со всем содержимым, разложенным в нем в полном порядке, а не этот кусочек с невнятной кучкой.
По этим фоткам четко ничего не видно, но по-моему она покоцанная...
jumora,
Я её прям сейчас сфоткать попросил,это освещение squall,
Аксессуары приклеены скотчем?и что в этом такого?
Меня на мысли о оригинальности наводит то что там есть инструкция и перечислены все детальки(2 отдельные брошюрки)
Последний раз редактировалось Кавайчег; 23.08.2011 в 23:45.
бутлег,огонь очень тусклый,у оригинала он ярко голубой и прозрачный,потом лицо спокойное,там вроде не хватает одного блика в глазах....шарнир на правой руке,он неплотно прилегает к обоим частям руки,чего впринципе быть не может с оригиналом если над ним не издевались специально...
сколько просит то?
вот на мфс похожая фотка,это бутлег точно...не,если цена рублей 500 можете купить,поиграться,только она у вас быстро развалится)))а вообще продавец на телефон что ли фоткает?все так темно и нечетко...
Dandelion,
Сдесь реально видно что это бутлег(а талия и должна так поворачиваться???)
Вот только на тех фотках помоему лицо не настолько ужасное..
Цена?1000,а есть какиенибудь другие признаки подделки(помимо самой фигурки)?
Последний раз редактировалось Кавайчег; 24.08.2011 в 00:19.
Кавайчег,
у оригинальных фигурок никакого скотча при упаковке деталей, т.к, при отклеивании скотча можно краску содрать. А бутлегерам пофиг, они этого не чураются. Dandelion,
Фига, как перекосило ее О_О