Надо будет попробовать заказать у них, жалко Тайгу на стульчике скорее всего не поймать уже.
Зато доступен к заказу амазонский Сиельчик, дорогой зараза, пока думать.....
Шики, я бы не надеялась. Эти фигурки - эксклюзив Animate, поэтому в обычных японских инет-магазинах их не будет. А Big In Japan как посредники тут выступают. Иногда еще на Otacute бывают эксклюзивы, но видно не в этом случае. Правда еще остаются ebay и yahoo, но там будет наверняка дороже.
Люди!!! Кто делал заказ на Big in Japan, подскажите ЧАЙНИКУ, как с адресами разобраться, че-то я с ними запуталась, где от меня какой адрес хотят. Billing adress это должно быть мой мэйл куда они счет пришлют, верно? а у меня получается, что при оформлении заказа в биллинг адрес попадает мой реальный адрес доставки. Где может быть ошибка??? И еще: при регестрации от меня хотели еще адрес в графе "Assign an address title for future reference " (с пометкой обязательно), пишу дословно. Здесь нужно свой мейл ввести или оставить коммент My address без изменений???
Буду ошшень признательна за подсказку!
Последний раз редактировалось jumora; 19.11.2010 в 03:46.
Люди!!! Кто делал заказ на Big in Japan, подскажите ЧАЙНИКУ, как с адресами разобраться, че-то я с ними запуталась, где от меня какой адрес хотят. Billing adress это должно быть мой мэйл куда они счет пришлют, верно? а у меня получается, что при оформлении заказа в биллинг адрес попадает мой реальный адрес доставки. Где может быть ошибка??? И еще: при регестрации от меня хотели еще адрес в графе "Assign an address title for future reference " (с пометкой обязательно), пишу дословно. Здесь нужно свой мейл ввести или оставить коммент My address без изменений???
Буду ошшень признательна за подсказку!
Заказов там не делала, но Billing address - это не электронный адрес, а реальный, обычно по месту прописки, туда еще банк счета посылает (от которого у вас карточка), поэтому так и называется. Assign an address title for future reference - просто нужно выбрать название для введенного выше адреса, без разницы какое.
Вчера получила свою посылку с Big in Japan.
Заказывала Sal Registered. Дошло быстро, за 12 дней.
Нендик пришел в отличном состоянии. Упакован был достаточно неплохо.
Либо магазин не посылает письмо об отправке товара, либо оно мне не дошло. Был предзаказ, несколько дней назад релизнулся, я все ждала, когда же мне его отправят. Письма так и не дождалась, пошла смотреть в профиль. Там написано, что заказ отправлен. Прямо в день релиза. Надеюсь, что так и есть ))
Народ, подскажите, пожалуйста, когда у них преордеры оформляете, они на почту высылают какие-нибудь письма, типа как АмиАми: Order Confirmation или хотя бы Order Acknowledgement ?
Мне не высылали, просто прислали письмо сразу с оплатой.
Кстати, вчера пришла от них первая посылка. Я очень довольная, все быстро, дошла аж за полторы недели. (сал)
Вот только упаковка на мой взгляд немного слабовата(
Приехал 1 из самураев - Saitou Hajime. В реале он намного лучше, чем на фотографиях. Я жалела, что предсказала, а сейчас вот нет, очень даже рада, что заказала **. Вот только бы позу другую сделали(