Здраствуйте. Очень хочу купить фигурку Mikasa Ackerman Good Smile Company.
Она есть в двух версиях. 1/8 и 1/8 DX ver.
В наших магазинах наценка увеличивает цену фигурки вдвое.
Хочу попросить у знатоков помощи, где мне можно найти такую.
Все известные магазины прошарил : распродано. Но где-то может не доглядел, выручайте!
Вопрос жизни и смерти. Скоро она вообще везде пропадёт!
Последний раз редактировалось Sintez; 28.01.2018 в 09:39.
Так где же лучше брать? На мандараке бу или новую на Яхе?
Я просто профан, первый раз покупаю, мало что понимаю.
Где дешевле выйдет? Без EMC. EMC дороговато.
Последний раз редактировалось Sintez; 28.01.2018 в 12:52.
Delica, они может и барыги, но до наших им ой как далеко. С мандарака человеку только доставку оплатить, если сал, то это в районе 2080 иен будет, вряд ли больше (скорее даже меньше). А с яхи, смотря через какого посредника брать, комиссия, доставка до склада, доставка со склада до получателя, это ещё и дополнительное время ожидания
Delica, они может и барыги, но до наших им ой как далеко. С мандарака человеку только доставку оплатить, если сал, то это в районе 2080 иен будет, вряд ли больше (скорее даже меньше). А с яхи, смотря через какого посредника брать, комиссия, доставка до склада, доставка со склада до получателя, это ещё и дополнительное время ожидания
Ясно, выберу с мандараки. Гарантия значит там абсолютная, что качественные оригиналки да?
Delica, они может и барыги, но до наших им ой как далеко. А с яхи, смотря через какого посредника брать
Без обид, но ой, как всё запущено здесь...
На профильных форумах люди спецом ищут способы покупки БЕЗ посредников: друзья/знакомые в Империи кто работает. Чтоб за "толику малую", а не за "бызнес".
Бывает, что и за "спасибо". Но редко, согласен.
Расчёт на эту фигурку должен быть такой: 8219 рублей сама фигурка + 35 Банк (конвертация/перевод) + из Фукуока 373 рубля (680 иен) +
корабль/растаможка 450 руб (вес 900 гр). Немного более 9100 рублей во Владике.
Delica,
у нас (пользователей) не запущено, у нас многолетний опыт и знания.
никто не кидает так легко и без последствий как друзья и знакомые,
никому так не надоедает работать за бесплатно или "толику малую" как тем же друзьям и знакомым.
насчет моря до владика для одной фигурки... а из владивостока её как забирать? специально за ней приезжать? Или там телепортацию бесплатную изобрели? )))))
и в чем смысл всего этого извращения с доставкой морем и потом снова почтой, которая займёт раза в два-три больше времени чем напрямую, если можно из Японии сразу в Россию сал регом за 700-900 руб. отправить?
Необходим кто-то кто примет фигурку внутри Японии и перешлёт, и этот кто-то никогда не будет работать за воздух или шоколадку. Альтернатива - договариваться с продавцами напрямую, чтобы они сразу в Россию отправляли, но в большинстве случаев это невозможно.