http://www.bk1.jp
Магазин среднего масштаба, подходит для любителей дисков и печатной продукции (вроде манги).
Небольшой мануал из картинок:
Примечание:
Стоимость доставки при формировании заказа не указывается (при сборке отправления высылается на email).
Рассчитать её можно самостоятельно.
SAL - http://www.bk1.jp/docs/help/He-0201-04
EMS - http://www.bk1.jp/docs/help/He-0201-02
Первый столбик - вес в граммах, второй справа - цена в иенах для Европы.
Обратите внимание на полезные сообщения в этой теме!
Таки им не понравилась моя карта, при подтверждении заказа написали
指定されたクレジットカードは、現在利用できません。
что переводчиком трактуется как :
Presently it cannot utilize the credit card which is appointed.
Кто что может предложить ?
Добавлено через 11 секунд
Пэй Пала же там нету вроде как
Последний раз редактировалось ZLOi_Otaku; 20.07.2010 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
http://www.bk1.jp/docs/help/Faq_bd06 вот что пишут про карты, вводить без дефисов и пробелов, что карты выданные вне японии могут невсе приниматься...попробуйте другую карту...
Как вариант попробовать сделать виртуальную карту и ей попробовать расплатиться!
ну пока я конечно сделал заказ через знакомого(он оплатил Визой классик от урса-банка старого), думал можт сделать например от сбербанка обычный мастер кард, без привязки пей пала(одна карта с пей палом уже есть)
Musanka сенкс, раз уж это касается этого магазина, еще спрошу здесь :
1. Обязательно нужна кредитовая карта(со справками с места работы) или и дебитовая обычная сойдет ?
2. Можно ли будет после этого уже работать с магазином, или сбербанк будет блокировать такие иностранные транзакции пока не подключишь какой-нить услугу типо сбербанк-онлайн или еще дополнительные договора какие ?
ZLOi_Otaku,
ни в одном магазине нкогда не требуют кредитку со справкам с работы ))) все оплачвается дебитной картой где есть деньги
сбербанк не требует, но возможно если яп магаз будет говорить о том что транзакция не проходит, надо звонить в тех поддержку и они снимут все ограничения с карточки.
хм, очередной затык.
Вобщем получилось так, что на карте немного не хватило денег(доставка получилась больше чем думал) Естественно bk1 написал письмо что не может выполнить заказ т.к. денег нет и т.д. но дескать не беспокойтесь, в вашем личном кабинете заказ останется.
Деньги положил, зашел в личный кабинет, щелкнул на заказ - и там два выбора, подтвердить оплату(где можно сменить карточку оплаты и т.д.) и изменить данные получателя. Я щелкнул на подтвердить оплату, указал ту же карту(только теперь точно хватит денег) и все. Кнопка подтверждения оплаты исчезла. Делоо это было в субботу утром. Пока от них нету вестей, и деньги они не сняли. Жду до завтрашнего вечера(можт они в выходные не работают) И если таки они не отреагируют, видимо надо будет строчить какой-нить письмишко.
Последний раз редактировалось ZLOi_Otaku; 25.07.2010 в 10:59.
Musanka,
Ой , что-то я и подзабыл эту темку.
Слава богу все нормально прошло, получается в субботу я положил деньги на карту. В понедельник они сняли деньги и выслали заказ. Кстати трекинг номер для EMS оказывается они высылают не по почте письмом, а он отображается в личном кабинете в разделе заказы.
Так что магазин гуд, ппосмотрим на упаковку EMS от него еще когда придет.
Пробовал кто-нибудь оплачивать заказ в этом магазине картой СвязнойКлуб (МастерКард) ?
Обидно, полмесяца готовился делать заказ, наконец положил средства на карту, а тут при подтверждении заказа "指定されたクレジットカードは、現在利用できません。"...
Я так понимаю, обращением в техподдержку Связного ничего не решить? Надо с помощью другой карты оплачивать?
Недавно бк1 ввёл новую фичу: подтверждение платёжеспособности карт иностранцев. Поэтому с вас после очередного заказа могут снять сумму за предыдущий заказ. Чтобы вернуть деньги, обратитесь сначала в техподдержку магазина, а затем (после ответа техподдержки) обратитесь в ваш банк: бк1 должен направить туда запрос о возврате средств на карту.
Вообще весь процесс возврата денег муторный (такой "приёмчик" со снятием средств японцы провернут с нами два раза). Лично у меня большое желание 1600 руб., которые с меня, в принципе, незаконно снял бк1, просто подарить японцам.
Так что тщательно подумайте, нужны ли вам разбирательства со своим банком, прежде чем сделать очередной заказ.
Musanka,
с какой радости они вообще такую хурму творят? Какое им дело до платежеспособности клиента, если он оплатил стоимость заказа в полном объеме? Это уже уголовщина по мне.