Описаниемагазина - Японский интернет магазин фигурок и аниме товаров. По мнению многих - один из лучших. Огромный ассортимент.
Плюсы магазина
+ Огромный ассортимент
+ Адекватные цены
+ Система предзаказов
+ Представлено огромное количество производителей
+ В продаже есть смоляные киты
+ Попытки русифицировать интерфейс сайта (пока что криво)
Минусы магазина
- Для оплаты потребуется кредитка
- Безумная политика по отмене заказа (можно словить бан).
- Почти нет обычной манги и артбуков.
- Специализация на фигурках из PVC
- Поддержка пользователей никакая
Вердикт - по мнению многих - один из лучших магазинов для покупки фигурок.
Рейтинг Nodanoshi 8/10 (один из лучших магазинов, нормальная цена, доставка честная, система накопления поинтов и использование их как скидки, скорость работы, из минусов, невозможность общаться с тех помощью с вопросами исключений из правил, то есть, если хотите о чем-то попросить (кроме удаления заказа) чего не можете сделать сами (пользовательская часть была серьезно изменена за последние два года) то забудьте, бесполезно. Магазин, а точнее универмаг, очень хороший). Рейтинг пользователей - 8/10 (23 голоса)
Обратите внимание на полезные сообщения в этой теме!
Подскажите, если из двух предметов в одном ноябрьском заказе один переехал на декабрь, серчи автоматом переносят весь заказ на декабрь? или так же автоматом делят и отправляют то что в стоке?
loreleya,
да нет вроде, не должны весь заказ переносить. У них примерно как у амиков в этом плане. Но если товар выходит прямо в первых числах декабря, то, скорей всего, дождуться его релиза. А если дата релиза не определена, то отправят то, что есть. У меня, по крайней мере, так и было несколько раз.
На этапе оплаты (начитавшись про двойное списание выбрал вариант вручную пейпалом) перекинуло на страницу с ошибкой (как вариант возможно надо было быть залогиненым в магазине в момент оплаты), в итоге в пейпале платеж прошел, а в профиле в магазине остался статус "ожидание оплаты". Написал в техподдержку - поправили. Хотя может это движок у них такой тормозной, после ответа ТП статус провисел до конца дня, а там уже сменился на правильный и "отправлено".
Из минусов - чтобы узнать стоимость пересылки нужно пройти почти до самого конца оформления заказа и лишь перед окном подтверждения будет возможность увидеть цену выбранного варианта и сменить способ доставки если не понравится. На посылку в ~1.5кг разница между SAL и EMS вышла незначительной.
Выбрала для оплаты PP в ручную, т.к не настроила РР предоплату, не могла поставить точечку сразу из-за этого. После оформления заказа изменила на РР предоплату. А денежки так и не заблочили. Они их заблокирую только тогда, когда Бекордеры придут что ли? И как это происходит обычно, они сами снимут или пришлют инвойс?