Новость (правда, не знаю, насколько новая):
CDJapan отныне готов выступать посредником для других японских магазинов с комиссией от 1500 йен. http://www.cdjapan.co.jp/request/shopping.html
Новость (правда, не знаю, насколько новая):
CDJapan отныне готов выступать посредником для других японских магазинов с комиссией от 1500 йен. http://www.cdjapan.co.jp/request/shopping.html
Спасибо за новость. Не разу не пользовался посредниками, стало интересно. Давно искал несколько вещей, которые вышли в 2010. Везде либо распроданы, либо такая цена, что палец невольно у виска сам крутится)). В общем, с грехом пополам нашел все в японском магазине не торгующим с россией, заказал. Посмотрим что получится.
Забыл отписаться, все получил. На заказ ответили быстро, счет тоже выставили быстро. Неделю они где то собирали - доставляли к себе заказ из другого магазина. себе взяли примерно 400 ен на доставку до своего магазина, 2000 ен за услуги . Емс дошел быстро, дней за 8 где то.
может кто объяснить по поводу предзаказов там?
Выбираю товар и в процессе оформления предлагает на выбор - оплата пейпал, причем немедленная или же через карточку и деньги пишут что снимут потом в момент релиза. Платить сразу я не люблю так что выбрал карточку. Сегодня утром они прислали мне письмо где пишут, что они не могут снять нужную сумму со счета и поэтому мой заказ приостановлен, пока они не снимут нужную сумму. Типа того как я понял.
Собственно вопрос - они деньги правда снимают или просто ставят их у себя в блокировку, а когда будет релиз то снимут?
blackra,
В блокировку ставят. Я так у них заказы делал уже не раз..
Когда проверял у своей кредитной компании мне сказали что магазин резервирует сумму что бы убедится в платежеспособности клиента но реально снимают деньги в момент релиза.
т.к. деньги блокируются максимум на 30 дней...
и если они не заблокируют их снова, они вернутся..
а потом у вас просто снимут без блокировки (правда не знаю что будет в данном случае если денег не хватает)
у меня так очень давно было с hlj
а другой раз с плей-азией было что они заблокировали одну сумму (они тоже блокируют если картой), а сняли другую.. и пришлось ждать месяц возврата первой суммы
squall,
Блокируют на 30 дней после чего (если релиз еще не состоялся) блокировку снимают вплоть до релиза. Если в момент релиза денег не будет хватать то напишут..