Гандам - хуже, чем героин
А у юникорна это обвесом то не назовешь.... просто куча оружия и баки, никаких доп панелей то нет.... Может тандерболтовского фулл армора, или дуэля, раз уж страсть к обвесам?
Последний раз редактировалось Gluk; 09.09.2017 в 23:33.
И есть расширение от P-bandai для него (можно на ебее найти)
И только так его и ставить, поскольку щит и оружие тяжелое, руки выбранную позу не держат. Думал себе его взять раньше, но потом отказался от этой затеи.
Вангую еще один эксклюзивный обвес к Вер.Ка ZZ, вряд ли они массово ФАЗЗ выпустят
Последний раз редактировалось DartEngel; 11.09.2017 в 15:59.
К сожалению я (в виду скорее всего плохого знания матчасти) перепутал Hi nu и nu модели, соответственно расширение к nu. Хотя мне по всем фотка казалось, что оно именно к hi nu. Вот обломище же. Ну все равно хотел заказывать nu, к тому же он в конце сентября с премиум декалями будет.
Расширение, как оказалось, есть на обе модели, а коробки выглядят очень похоже, как и сами модели.
Последний раз редактировалось Lanashir; 15.09.2017 в 23:15.
К сожалению я (в виду скорее всего плохого знания матчасти) перепутал Hi nu и nu модели, соответственно расширение к nu. Хотя мне по всем фотка казалось, что оно именно к hi nu. Вот обломище же. Ну все равно хотел заказывать nu, к тому же он в конце сентября с премиум декалями будет.
Расширение, как оказалось, есть на обе модели, а коробки выглядят очень похоже, как и сами модели.
Сам жду когда поступит в продажу, я уже заказал металлические детали к нему.
Добавлено через 1 минуту
Мой китаец ожидает заправки, как только смогу вырваться в магазин за краской буду красить. Как только начну процесс буду скидывать фотки.
Последний раз редактировалось akumы4; 18.09.2017 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение