ПРОДАМ Оригинальные аниме фигурки по 500 руб./шт.

LeStock

Member
Регистрация
19.09.2014
Сообщения
68
Репутация
13
Баллы
8
Адрес
г. Мытищи
Город: Мытищи
Доставка: Почта России, EMS (за счёт покупателя)
Возможна личная встреча в Мытищах
Способ оплаты: перевод на карту Сбербанка, наличные
Связь: ЛС форума


Всем доброго времени суток! Собственно, продам всё это добро с фото выше. Накупил их с задумкой перепилить под любимых персов, по которым не существует фигурок, но на пятом экземпляре пришло понимание, что я больше не могу инвестировать столько времени в это дело (да и работать с пвх - тот ещё мазохизм). Изначально не думал их продавать, поэтому коробки были утилизированы. Все фигурки оригинальные, привезены с Y!J и Mandarake ;3

Любая фигурка - 500 руб.

1) Девочки из Gochuumon wa Usagi Desu ka?? от (FuRyu). Chino, Sharo, Chiya - Tea Party ver.

Состояние: очень хорошее, покупал их новыми, приобретённых косяков нет, а вот заводские присутствуют. На фото ниже всё показано. В целом же фигурки довольно крупные, весьма не дурно сделаны и покрашены. У Chiyo есть коробка.


На волосах Чино есть пятно клея разъевшее краску. По Типпи также клеем прошлись:

Пятно клея на туфле у Chiya:

2) Gochuumon wa Usagi Desu ka?? (FuRyu) Chino ~ Sailor ver.

Состояние: хорошее, покупалась новой, приобретённых косяков не обнаружено. Есть незначительные заводские огрехи в покраске (см. фото ниже)


3) Fate и Nanoha из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The Movie 2nd A's (Banpresto)

Состояние: очень хорошее, покупались новыми. Заводского брака или приобретённых косяков не обнаружено. Качество отличное, тоже почти комплиточное Х) Единственное но: у одной фигурки штырь в подставке не совпадает с отверстием в ноге.


При доставке почтой оберну каждую фигурку в пупырку, проложу картоном в критичных местах и упакую в картонную коробку с плотным заполнением пустот, а затем в почтовый пакет или коробку, в зависимости от объема)
Но в любом случае учитывайте, что фигурки продаются без заводских коробок и если что-то сломается во время транспортировки - чьей-либо вины тут не будет. Надеюсь на адекватность, спасибо)
 
Последнее редактирование:
Сверху