Мы где-то в соц. сетях...

Результаты поиска

  1. Kodai

    Рисую коряво, но от души.

    Мои Ангелы в извращенском образе. Я и взрослая Мидори.
  2. Kodai

    Шарнирные куклы

    Новый мальчик, но опять с размером промахнулся. Как сейчас понимаю, надо было 30 см брать. Хотя красивый, а уж как будет смотреться, когда сделаю ему мейк!
  3. Kodai

    Мои любимые

    Малышка Аль в прошлую зиму.
  4. Kodai

    Куклы Azone 1/6 (Pure Neemo)

    Кукла для Ангела.
  5. Kodai

    Куклы Azone 1/6 (Pure Neemo)

    В прошлом месяце как раз порадовал своего Ангела Maki Sugar, блондинкой. Ангел так хотел эту куколку. На eBay их было полно, заказали, а потом вертелись, как ужи на сковороде, две недели. Кукла проторчала в Японии 10 дней после отправки, а ко мне попала на четвёртый день пребывания в России.
  6. Kodai

    Куклы Azone 1/6 (Pure Neemo)

    У моей школьницы сломалась нога. Для ремонта раздел её и был шокирован. Прямо журнал Penthouse, или что там аналогичное выходит в Японии =)
  7. Kodai

    Мои любимые

    Ангел отдал мне эти фигурки. Девочка в синей школьной форме должна что-то держать в руках?
  8. Kodai

    Рисую коряво, но от души.

    Любимых персонажей я с раннего детства стремился нарисовать. Ну потом как-то на аниме подсел. В то время рынок ещё не вполне сформировался, хватал всё подряд. Попалось Da Capo и очень понравилась Нему оттуда. Прямо-таки полюбил её, как родную. Вот она сидит на берегу пруда в заброшенном парке...
  9. Kodai

    Мои любимые

    Собственно, всегда стремился поставить на полку скульптурное изображение любимого персонажа. Со временем изучил ассортимент производителей фигурок, стал заказывать оригинальные из Японии, но даже этого уже не хватает. Пришлось обратиться к мастерам штучной работы. Вот первый (и весьма...

Мы где-то в соц. сетях...

Сверху